Свет любви

Ия Свечникова
Ах, как глаза ее лучились,
Когда знакомый вальс звучал!
Он так напоминал ей юность
И тот прощальный школьный бал.
Когда в нарядном легком платье
Она кружилась в вальсе вновь.
Ее глаза лучились счастьем,
Плескалась в них, жила любовь.
Ей мир казался необъятным,
Хотелось верить в чудеса.
Она как фея, как принцесса.
Живым огнем горят глаза.
Прошла и юность, и мечтания
Остались где-то позади.
Но вот опять знакомый танец.
И что же видишь, посмотри!
Ах, как глаза ее лучатся!
Как будто нет прошедших лет.
Лишь на лице ее прекрасном
Счастливой жизни четкий след.