фейерверк - наверно, это нереально

Мила Ласка
сойдём с ума?
наверно, это нереально,
но я сама
решила, что это нормально,
и, согласись,
тебе решиться легче даже,
мы родились
для цели только, и однажды
мы к ней придём,
тогда всё будет ясно точно,
других спасём
и в верхний мир осядем прочно,
и там для нас
не будет связь уж неуместней
иль как сейчас,
а будет в сто раз интересней:
без болтовни
всё будем ощущать безмерно,
и наши дни,
как фейерверк будут примерно,
так посуди,
зачем бояться связи этой?
брось всё, приди –
мы полетим вперёд кометой.