Солнце светит мне сквозь тучи...

Валентина Пащенко
Солнце светит мне сквозь тучи,
Ветер гнёт деревьев кроны,
Ты меня совсем замучил,
Рок моей судьбы бредовой.

Мне с дороги не укрыться,
Не уйти от жизни рока,
Отчего всю ночь не спится,
Отчего судьба жестока?

Мне бы, радуясь мгновенью
И хмелея от любви,
Попытаться б откровенью
Приоткрыть мечты мои.

Что ж гнетёт и что мытарит,
Стоны сердца не унять.
Кто ж моей судьбою правит,
Не даёт счастливой стать?

Прочитала я в газете:
"Хочешь быть счастливой - будь"
И решила я про это:
Ладно уж, когда-нибудь...