Такт

Александр Кварц
Как странно ощущать своё чужим
и принимать чужое за своё.
Ещё вчерашний - тверд и невредим,
опорой избирающий чутьё.
Старик лишенный множества морщин,
мальчишка, перепуганный судьбой.
Сосуд, где тысячи вершин,
и каждая есть радость или боль.
Да. Остро.Но, пожалуй, это так.
Мы бесконечной мелодичностью ценны.
Порой не попадаем в такт.
Порой уж чересчур верны.