Высоцкий

Иван Худяшов
Владимир  Высоцкий ...
 Ни много  ...ни мало...
  Родился  и рос -
жизнь...
... То  криво  ,то  прямо ...
" БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ ....
 ...ЧЕРНЫЙ  ПИСТОЛЕТ ..".
Сколько  зим .....сколько  лет...
   учебы  пора  ...
  все  вроде  нормально...
У будущего "технаря "...
 Лист   ватмана  курсового... уже  расчерчен..
 До  конца ..
....паутиной  технических  линий...
  Но  вдруг ...
Порог...   МЕЖА  ...
И Володина рука ,,
Остатками  бессонного  кофе......
Лист  ватмана... медленно  залила....
 выбирая  другой ...сердцем  путь ...
и  прощай ......техническое  образование
......Забудь...
 Высоцкому другое   нужно ...к  душе...
Теат-Р,,,гита-Р-а,,  акте-Р-ы ..."..шеРшЕ..."
 ..
Выбор Высоцкому    определила.....
  знаменитая...
....."  э..Р..Р"....
  ..."...ВЫ   ЛЮБИЛИ  МЕНЯ....,  ОЧИ ЧЕ-Р-Р-Р-НЫЕ .."....
И  муза ... черными  очами.....глаза - в - глаза....
 И от  песен  Высоцкого,,
На   душе..... слеза,
то - гневливая....то - смешливая ,
Но  всегда  ...полна...
чаша  жизни..
.или  бокал вина..
В те  далекие  времена.....
....До  темна....
    "....Брандмауэр....".
 .... В ..      П Е Л Е Н А Х....
,Т И Ш И Н А....