Прости...

Александрус Старк
Прости мои слова и действия,
Я вёл себя крайне неразумно...
В горе своём позабыл честь я,
А напиваясь становился безумным...

Прости, но спустя три месяца
Во мне ни на миг не утихло пламя...
Обрывки сердца на рёбрах треплются,
Похожие на втоптаное в грязь знамя...

Прости, я просто не верю в это,
Что ты меня больше не любишь...
Я всё так же смотрю и жду ответа,
Но отвечать ты уже мне не будешь...

Прости, я всё так же люблю тебя...
И всё плохое делал из ревности...
От того же, наверное, на людях
Избавлялся от состояния трезвости...

Ты прости... Если сможешь - пойми...
Просто я не могу без тебя...
Просто крепко меня обними
В эти грустные дни сентября...