Уходите

Наташа Вешняя
Уходите! Забудьте о прошлом, выкиньте!
Его не существовало.
То, что было, сбылось, то растаяло, будто и не бывало.

Забирайте свои вещи, иллюзии, чувства
И с ними немного сна.
Любуйтесь моими мыслями, я в них одна.

Не верьте вообще никому на свете,
Ни единой живой душе.
Используйте воображение, а не эти ваши клише.

Да, и верните мне силы мои да голос
Прежних эмоций ворох,
А еще вон того вот. Он был мне безумно дорог...

8 сентября 2011