Дорогой супруге...

Николай Грибков
 

 Дорогой супруге...

А если б не было тебя,
какую жизнь прожил бы я,
с тобою прожили все дни,
всегда мы были не одни.
С друзьями весело нам было,
так дружно время проводили,
трудились,деток воспитали,
всегда во всём им помогали.
Желаем им всегда добра,
ведь это наша детвора.
Промчались годы молодые,
настали годы пожилые,
но мы стараемся во всём,
по жизни вместе мы идём.

             Грибков  Николай.
                г.Запорожье.