Параша

Желчный Человек
Ты клёвый и нахальный !
Ты модник и БАЛУН !
Ты дико сексуальный ,
развратный телепун....!

Меня же звать Парашей...
Мне в жизни не везло.
Назвали-б меня Дашей,
так нет.....назло, назло...!

Любовь я жду , горюнюсь..!
Мне-б звать её ! МЕТАТЬ !
А я сижу и тужусь......!
Не зря - Парашей звать.......!!!!!!!!!!