Пожелание

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Мне хочется найти слова,
Чтоб душу тронули твою,
Сказать о том,что я сильна,
И силу эту я тебе даю.

Мне хочется,чтоб улыбался чаще,
Поэтому стараюсь веселить.
Мне хочется,чтобы ненастья
Не повстречались на твоем пути.

Найти мне хочется монетку,
Чтоб счастье принесла она,
И этим счастьем я б с тобою
Поделилась бы сполна.

Как хочется,чтоб лучик солнца
В глаза твои светил всегда,
Ты б улыбался и смеялся громко,
Ну помнишь, как смеялся ты тогда.

Мне хочется,чтоб было хорошо
В твоем уютном доме тихом,
А все печали и невзгоды
Тебя бы обходили с лихом.

Мне хочется тебе добра,
Общения с друзьями,
Богатого накрытого стола,
И крепкого кавказского здоровья
На долгте счастливые года.