Свела судьба меня с тобою

Семенова Людмила Васильевна
Свела судьба меня с тобою,
Ты сразу сердце мне пленил,
И я подумала, не скрою,
Ты мой кумир,ты мой кумир.

Свиданьям частым были рады
И забывали обо всем,
Любовной негою объяты
Совсем одни с тобой вдвоем.

Однажды я совсем случайно
Тебя увидела с другой,
Беззвучно сердце закричало,
Забилось горем и тоской.

А я тебя боготворила
И возвела на пьедестал,
Не ведала, что натворила,
А ты со мной в любовь играл.

Моя душа рвалась на части,
И злоба мне теснила грудь,
Но я подумала печально,
Что месть не самый лучший друг.

Я вероломство не забыла,
Но за меня отплатит жизнь,
Как нежно я тебя любила,
Мне не забыть, мне не забыть.