***

Анатолий Бабиев
НАУЧИТЕ МЕНЯ ПЛАКАТЬ…

Научите меня плакать
И от счастья, и от горя.
Научите меня плакать,
Чтоб не жгло в груди от боли.
Научите меня плакать,
Чтоб душа не каменела.
Научите меня плакать,
Чтобы сердце не черствело…