Отклик на Любовь слепа? Алиса Белоусова

Александр Козак 2
                ***
                08.09.2011г

                Не верьте!..
                Что - "Любовь слепа"...
                И разлучает.. чьи-то Души.....

                Она - как Дар!..
                Всегда... Жива!.......
                И возвышает - Наши.. Души!...

                Хотя..
                И кажется...
                Порой............

                Что..
                Солнца.. Луч...
                Почти не греет...

                Но..
                Вот..
                Появится, Герой!...

                И..
                На Душе..
                Твоей.. Светлеет.....

                А.В.Козак