Уроки

Дарья Шокина
Вечером после уроков
Гуляла с подружками я
Это не очень-то плохо
Особенно для меня.

Сегодня весь день я училась
К обеду домой пришла
В школе ЧиПэ приключилось:
Классная наша ушла.

Но скоро во всем разобрались
И все разошлись по домам
В классе нашем убрались:
Мы в салки играли там.

И вот я в квартире любимой
На кухне хлопочет сестра
Когда проходила мимо
Я крикнула: "Кушать пора!"

Поела, пора на английский
Потом рисованье и спорт,
Чуть-чуть Интернет-переписки
А после уже теннис-корт.

Теперь понимаете, может
Зачем мне гулять и играть?
Но все ж чувство совести гложет:
"Когда мне уроки писать?"