Все проходит

Росс Мари
Будь смелым! Нелепые страсти
Пройдут, не оставив следа
Узорною шалью напасти
Укроет нас ночь...
Кубик льда
Разбавит невинное зелье,
Забытое нами в бокале,
Мы будем черпать неизбежность
В далекой незримой печали.
И только бескрайняя нежность
Нам будет служить оправданьем,
Но все исчезает, проходит,
И мы это знаем заранее...