Желанная...

Ника Коэн
          Но даже в мечтах вопросы не станут ответами..
                ДНЕВНИК САМОУБИЙЦЫ.
                http://www.stihi.ru/2011/06/19/6786


Когда же вопросы станут ответами...
Лето ушло...как его и не было...
Листья срывает порывисто ветрами,
И яркое солнце в небе остыло...

А тишина когда станет нирванною,
Та...что застыла в двери одинокою.
Наполню водой чугунную ванну я...
Не будь судьба обидно-жестокою...

Мысли когда же совьют своё гнёздышко...
Льётся из труб вода мутно-ржавая...
А по асфальту дождь...мокрый воробушек
В луже большой принимает ванную...

Три сигареты с ментолом я выкурю...
Ты не заходишь в двери открытые,
В ванну улягусь и метко выстрелю
Смешные стихи...тобой забытая...

Сейчас вопросы не станут ответами,
Мутной воде не согреть нирванною,
Вечер закончу я свой сигаретами...
Скрипнула дверь...пришёл...и желанна(я).