Архангел в небеса ведет людей

Семенова Людмила Васильевна
Архангел в небеса ведет людей
Затонувших на подлодке сыновей.
Тем, кто принял смерть не от свинца
Та судьба жестока и страшна
Вдоль дороги якоря стоят,
О погибших в море говорят.
Всех ты провожаешь в облака,
Души их уходят на века.

Привпев:
Поминальная дорога,
На душе царит тревога,
Свечка, ты гори у маяка.
Поминальная дорога,
Пусть свеча горит для Бога,
Там причал последний моряка.

Горек и тяжел прощальный путь,
Можно лишь последний раз вдохнуть,
Изменить вам ничего нельзя,
Так распорядилась рок-судьба.
Уравняла всех в последний час,
Рында горевала всякий раз.
Так дорогу к Богу освяти,
Сыновбям любимым на пути.

Припев: Вы покойтесь с миром на века,
Наши братья, сыновья, мужья,
Мы вас не забудем никогда,
С вами мы душою навсегда.
Будем мы Всевышнего молить,
Чтоб любовье сердце утолить,
Чтоб нас услыхали в синеве
И спокойно стало на земле.