Для женщин все равно какой-

Феликс Ручаевский
Для женщин все равно какой-
мужчина толстый иль худой.
Высокий или может низкий.
Ей важно,чтобы был он близким.
Плевать,он молод или стар.
Простой мужик иль суперSTAR.
Не знаменит или заслужен.
Ей важно,чтобы был он нужен