Люди Осени

Мир Киреев
Блуждаю.Где то рядом
Мелькнёт во тьме,твой хрупкий силуэт
И бухнет сердце,пушечным снарядом
Хватаешь тень,её уж нет

Стоишь и смотришь на пустые руки
В Душе тягучая тоска
И умирают звуки
А жизни,не хватает,огромного куска

Серые степь,серые горы
Нуждаюсь я в кусочке огня
Похитили краски серые воры
Оставив без тени меня

Без света,тени не ищи
Во тьме все гаснут краски
Накинем серые плащи
А на лицо улыбки-маски