Ни о чем не жалею...

Ева Николаева
Я не буду врать, что все превосходно,
И не стану прятать обиду за злость, 
Не считаю я это чем-то позорным
Что привыкнуть так быстро к тебе довелось. 

И не буду скрывать я все свои чувства, 
Буду кричать и реветь 2 недели, 
И стесняться не буду такого безумства, 
Я, поверь, ни о чем не жалею!

Но лишь две недели, ни больше ни меньше
Выкурю блок сигарет и напьюсь, 
Вынесу мозг всем подругам зачем-то 
И в работу свою с головой окунусь.

Надеюсь поможет хотя б на минуту, 
Не думать, не помнить, не верить, не ждать,
И не ходить по тому же маршруту,
Что ты недостоин, себя убеждать.

И, несмотря на то, что расстроена,   
Два раза звонила и больше не стану!
И это последнее что тебе адресовано,
Хотя и оно написано спьяну.

Можно считать, что сама виновата, -   
К себе относиться я так позволяла. 
За искренность видимо эта расплата, 
Я делала то, что всем сердцем желала. 

Я помню слова о привычке к вещам, 
Как тяжела потом будет потеря.   
Да, я привыкла, к визитам, речам,
Жила одним днем, тебе свято веря!   

Сердце болит от того, что ошиблась, 
Мысль в голове о тебе - как заноза. 
Не могу я понять, что же случилось!!
И еще целая куча вопросов.

Любой человек в судьбе не случайно - 
Кто мимо прошел, кто с тобой рядом был.
Лишь помни одно, что , как ни печально, - 
Ты в ответе за тех, кого приручил!