В белом, в чистом одеяньи... Песня

Олег Кротов 2
В белом, чистом одеяньи,
Утра свадебный наряд.
Для туманного свиданья,
Там подарком в росах.. клад.

На земле рисунком травы,
В живом шелке тот пейзаж.
Ветер с ними очень бравый,
Разгулявшийся типаж.

ПРИПЕВ:
Ах, туман, туман плывущий,
Проблесковый взгляд...Заря.
Ах, туман, туман зовущий
В непрозрачность жития.


На раскинутом лимане
Влажный, матовый начес.
В белом, ласковом тумане,
Там дорожки наших грез.

Туман выпавший и плотный,
Из парящих облаков.
А земля, тот мир подводный,
Скрытых нежно берегов....

08.09.2011 г. С любовью Олег К.