О вечной любви

Елена Инина
                «И где она живёт, вечная любовь?
                Уж, я то к ней всегда готов!!!»

Вечная любовь  только в нас самих,
Кисти и мольберт – всё под рукой.
И с любовью метим мы последний штрих,
Пусть в душе поселится покой.

Вечная любовь – в поиске идей,
И трепещет в сердце нотный стан.
Рифма в голове, - записать скорей,
Только б это было не обман.

Я готов любить… вечно, на года
Творчество своё, свою тропу.
Может, всё оставим это Навсегда…
Волновать обычную толпу!!!
8.09.11