***

Анатолий Бабиев
БУКЕТ

Тихим вечером летним
После жаркого дня
За околицу выйду
Я родного села.
И, вдохнув полной грудью
Запах свежей стерни,
Соберу для любимой
Полевые цветы.
Ты прими, дорогая,
Этот скромный букет,
Он хранит краски лета,
Тёплый солнечный свет.
Он любовь излучает
С ароматом полей
И моё заставляет
Сердце биться сильней.
За одну лишь улыбку,
Нежный ласковый взгляд,
Все цветы на планете
Я собрать был бы рад.
«Ты мне веришь, родная?
Скажи, любишь меня?»
И моя дорогая
Шепчет тихое «ДА!».