Реквием разбившимся молодым, красивым и любимым

Вадим Тросницкий
Пугает время расставанием,
С родными лицами прощанием
И осознанием конечности
Существования не в вечности,
А здесь, сейчас, среди людей
В сумятице текущих дней.
Нельзя смириться с восприятием
Утрат родных, друзей, приятелей?
Лекарство горю только время,
Оно ослабит в сердце бремя
Щемящей, острой, страшной боли,
С которой человек не волен
Расстаться просто по желанию,
Любые приложив старания!
8.09.2011г.21 час