Болото

Михаил Улькрис
(Сборник: интернет)

Здесь нет дороги и машин,
И не нужны тебе тут визы.
И титул можешь получить -
Как граф, барон или маркизы.

Лицо сумеешь поменять -
Без грима, денег, операций.
И знаменитым можешь стать -
Не надо даже напрягаться.

Друзей толпу собрать легко -
Как будто расстояний нету.
За это, все и говорят:
<-Хвала и слава интернету!>

Прожить в инете ведь легко -
Проблемы, боль в него сливая.
И не желая "выйти в мир" -
Реал болотом заменяя.

В "сетях" мы лучше посидим,
На форумах напишем что то.
И от компа не отойдём -
Нам это сделать не охота.

Зачем куда то уходить -
Раз всё увидишь в миг, с экрана.
И спать попозже "уползёшь" -
Хотя тебе вставать так рано..

Здесь нет дороги и машин,
И тут пространство..прямо что то.
А потому всем наплевать -
Что это зыбкое болото.