Так бывает только в сказках...

Дмитрий Грингер
Ну вот всё и кончилось,
Сказала Маргарита.
И я этому чрезвычайно рад.
Страданий пепел, седина ... Убиты .
К свободе вечной был отпущен раб !

Уже гроза там  не гремела.
И Света тоже нету там .
Всё позабыто, отболело.
Любовь устроила свой храм !

Но так бывает только в сказках,
А жизнь - жестокая тропа.
Не жди любви от ней и ласки,
Порой, и дьявол у попа...