трафаретное

Ирина Жарикова
И просто так, из ниоткуда
Пришла холодная зима,
И сводит вновь меня с ума
Печали легкая простуда.

И до весны
Глотаю сны,
Как чудотворные
пилюли…
И до тепла
Мои слова
Во мне уснули…