Просто так

Николай Лиман
Умереть бы завтра на рассвете!
Поздно от себя меня спасать.
Просто так, просто так…
Просто так жить.

Почему же я не умер этим летом?
Ведь я был рожден умирать.
Просто так, просто так…
Просто так умирать.

Почему же я не сдох за письменным столом
Чертя карты нашей любви?
Просто так, просто так…
Просто так любить.

Почему я не сдох без любви?
Да и сдохну ли?
Просто так, просто так…
Просто так сдыхать .