Мы разные полюса Земли

Анастасия Пламя
Я пью по утрам крепкий чай, а он - крепкий кофе.
Он любит рассвет - я же люблю закат.
Я ловлю его нежный взгляд на каждом своем тихом вздохе...
Но вечно не те слова, и каждое невпопад.
Он для меня рай, я - очередной его ад,
Ему бы секса по утрам - а я зову это любовью.
Мои руки всегда на его плечах, его - на моих губах.
И в руках моих тает как шоколад, я ж растекаюсь водою.
Он для меня талисман, а я для него - фетиш.
Он словно морской бриз, а я - весенняя гроза.
Мы разные с ним, как полюса Земли. Но нас уже не излечишь.
Мы любим друг друга так, что счастливы до нельзя.
Мы бы жизнь разделили сейчас напополам.
Только вряд ли теперь это возможно.
Разве можно так сильно любить? !!Aларм!!
Голос сладкий мне отвечает: "Можно..."
Я как ветер в любви, он как буря в пустыне...
Он серьезен, а я, как всегда, легка.
И так было у нас и так будет отныне.
Не спасти нас теперь - нить всё также крепка.

Я б любила другого. И сильно и нежно.
Только он не поверит в это? Ведь так?
Я опять засыпаю на его плече безмятежно...
Он не друг для меня, но и вроде не враг...