ТЬМА

Любитель Абсента
Она подняла нас с колен
Разбила дней, печальных, плен
На нас обрушила мечты
Своей свирепой красоты
И посвятила нас в Обряд
Где яд - уже давно не яд
Смела Религии обман
Отёрла кровь от наших ран
И подарила нам, себя
Чтоб мы влились в неё, любя!