Кармическое

Семли Роканнон
Тот, кто котёнка, улучшая карму,
пригрел и накормил, увы, лукавит!
Легко любить пушистых милых няшек,
кудрявым деткам рисовать барашков.
Очиститься попробуй радикально
и крокодила возлюби! Под пальмой,
на берегу тропической речушки
себя ты предложи бедняжке скушать.
Тебе зачтут кармический экстрим.
Ты возродишься. Но совсем другим…