Молчание

Джулия Джи
А почему они молчат?
Не скажут ни "привет",ни "здрасти",
В них нет той самой страсти,
Которая течет по их телам.
Она не знает его чувства,
Но знает всю любовь свою.
Он был ей другом дорогим,
Никто его так не любил...
А он ей причинил такую боль,
Он думал лишь только о себе.
Какая тут любовь?
Молчание и только.

Они не говорят ни слова,
Они живут лишь перепиской,
Она не понимала как,
Как привязалась-то к нему.
Они ругались и мирились,
Но дежавю,вторую ссору,
Она переживет,но трудно будет ей.
Ведь эту боль ей не сравнить,
С какой другой.
Виной тому их грустное молчание,
А нарушает лишь его,
Ее неразберимый плач.

Зачем он причинил ей боль?
Зачем он поступил так с ней?
Она ведь верила в любовь,
А он разрушил ее сердце,
Ее мечты и сказки о любви.

Нет,она шагнет вперед,
Ей причиняли столько боли,
Она терпела все,что было на пути.
Но лишь его она не позабыла,
И вспомнила,что ТАК любила,
А он был другом ей когда-то,
Ну,а теперь они враги.