Ты знал?

Виктория Боголепова
Прозрачны тишины аккорды
и мир повис на волоске:
мы сотни лет хранили коды
в руке.

Едва заслышав звук в кромешной,
молила об одном: солги.
Но превратили всё в насмешку
шаги.

В сердцах прозрение уволить –
такой немыслимый финал.
Ты знал, что всем раздали роли.
Ты знал?


© 2011