Под знаком вопроса. О наболевшем

Экто Нова
В моих глазах погибает радуга,
Небо затянуто чёрным,
Танцуют лживые козлы-аниматоры,
Изображая пчёлок.
Детей убивают с улыбкой не скрытой,
Как будто всё так и надо,
Каналы дорог разукрашены психами
Для гей-его мать-парада.
Пидорасы, жиды и нацисты,
Олд-фаги и жопотрясы,
Лесбиянки и феминисты,
Ебут принципы в принципе встряской.
Помешались на всякой ***не,
А меня называют больным,
Я лучше штопор вкручу в горло тебе,
Нежели буду как ты.
Я не шизой - это вы ненормальные,
Вам по колено чужие моря.
Хотите открою я вам реалию?
Это не море, а просто моча.
Не сдержались вы, господа!
Обоссались со вздёрнутым носом.
А у меня сейчас погибает заря,

Под большим знаком вопроса.