Ольге

Михаил Ганджа
Ты и я одна страница,
Мы с тобой одна строфа.
Да, влюблён в тебя как птица
Жаль никак не приземлиться
Мне нужна лишь ты одна
Я с тобою давно не был.
Где-то был и где-то пил.
Неизвестно быль иль небыль.
Но тебя я полюбил.
Ты стройна и элегантна,
Я скитаюсь по стране.
Возродил в себе таланты,
Но они нужны не мне.
Нет тебя - не видно неба,
Водка просто не берет.
Собирая крошки хлеба,
Мишка свою кошку ждёт.