Вдохновение в отпуске!

Лиамиэль
Пегас не в духе был, со зла меня лягнул
И гордо распростер во взмахе крылья,
Плюс что-то нецензурное загнул
О рифмоплета половом бессильи!:)

Не пишется... Не выдавить строки
Хотя и поводов, казалось, очень много...
Не с той встаю я, видимо..руки...
Нет ни идей, ни рифм, ни слов, ни слога...