Когда нас покинет любовь

Соловьева Валентина
Фарфоровый ангел стоял,
На тумбочке,  возле кровати.
Он будто меня охранял,
От сглаза,от бед и несчастий.

Он Ожил в предутреннем сне.
И взгляд его был виноватым.
Блестела слеза на щеке.
Он что-то шептал мне невнятно.

Но утром все стало понятно,
И сон разгадать я смогла.
Считал он себя виноватым,
За то,что любовь умерла!

Во сне я сказать не успела,
Что нет его в этом вины.
За ним улететь я хотела,
Но жаль,обрываются сны.

Когда нам изменит удача
И нас покидает любовь,
Наверное ангелы плачут,
Они нашу чувствуют боль!