Письмо проститутке

Лев Болдырев
Все зовут тебя Европа,
Ты красива, есть дизайн.
Только что-то не хватает,
Нет морали, нет стыда.

А когда покажешь попу,
Снимешь ты свои трусы,
Можно даже и без водки,
Так- по русски от души,

Вырос я в стране советов,
Под названьем СССР.
Демократию, свободу
Понял я как бес предел.

Вижу вашу я культуру,
Как большой, большой гарем,
Где хозяин жирный евро,
На восточный всё манер.

Бабы голые в витринах,
Петухи и евнухи,
Как на зоне без решёток,
Ссучились там вы.

Сексуальная свобода,
Извращение души,
Технологии, игрушки,
Натуральной нет еды.

Есть резиновые бабы,
В юбках ходят мужики,
Мы такое тоже можем,
Есть уроды у страны.