Никотиновый герой

Джулия Джи
Я вдыхаю свежий воздух,
Ты вдыхаешь грязный воздух,
Я не знаю,чем помочь,
Ты же знаешь свою мочь.

Твои мысли лишь о том,
Чтобы достать все ту же пачку,
Сесть в мечтательную тачку,
Только мысли эти---ложь.

Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них одну любовь,
И бежит по венам кровь,
Только табака полна.

Наблюдая за тобой,
Думаю лишь о причине,
Что заставила тебя,
Пристраститься к табачине.

Сигарета,цвет волос,мат.
Но взгляд...
Чист,прекрасен и глубок
Тот,что смотрит на меня.

И оттенок свой меняют,
Твои очи.
На меня когда глядят,
Даже мимолетно в ночи.

Да,ты куришь,
Но не пьешь.
Зная это,
Все равно я любить не перестану,
Чувства в пустоте не канут.

Легкий запах дыма,
Не отталкивает сердце,
А душа и разум,
Лишь манят меня.