Тайна

Светлана Светлова 5
Ну вот и все,мечты свои забыла,
А думала,что влюблена навек.
Не помню глаз бездонно- синих
И пряный привкус губ твоих.
Моя душа  в огне  дотла сгорела,
Тепла искала,холод лишь нашла,
Вдруг  перестала людям верить,
Прокляв весну зову на помощь зиму я.
Одену шубу из метели,платок из вьюги повяжу.
Найду тебя и заморожу,а тело снегом замету.
С попутным ветром унесусь на север,
Совсем не больно,если сердце- лед.
И-это будет только наша тайна,
Никто тебя,мой милый не найдет!