Припев моих осенних песен

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПРИПЕВ МОИХ ОСЕННИХ ПЕСЕН

Нас осень щедро осыпает
И золотом, и серебром!
А где-то рядом подбивает
Счета небесный метроном.

Но, не страшна душе расплата!
Сегодня из горсти твоей
Я пью янтарный мёд заката,
С горчинкой сентябрей!

Твой взгляд лучист и поднебесен, -
Пою хвалу своей судьбе!
Припев моих осенних песен
Лишь о любви, лишь о тебе!
Лишь о тебе...

Всеочищающие слёзы
Прольют по тризне небеса!
Что мне диагнозы-прогнозы,
Когда я верю в чудеса?!

Когда погоды в пору эту
Стоят пьянее, чем вино,
Когда исходит тихим светом
Судьбы осеннее панно!

Твой взгляд лучист и поднебесен, -
Пою хвалу своей судьбе!
Припев моих осенних песен
Лишь о любви, лишь о тебе!
Лишь о тебе...

Нет, не страшна душе расплата!
Сегодня из горсти твоей
Я пью янтарный мёд заката,
С хмельной горчинкой сентябрей!

И, да простится мне поспешность, -
Живу, не чувствуя вины,
Как лист, летящий в неизбежность
Щемящей тишины.

Твой взгляд лучист и поднебесен, -
Пою хвалу своей судьбе!
Припев моих осенних песен
Лишь о любви, лишь о тебе!
Лишь о тебе...