Ожог

Нина Кечатова
Оригинальная рецензия от Евгения Сокольского на это произведение
http://www.youtube.com/watch?v=9zFoChQH0kk


В небесную синеву
Смотрю я сквозь призму слёз...
Что больно - переживу,
Забудется ли - вопрос!..

Любя, всё смогу простить,
И лишь небесам шепчу
О том, что, как сон, забыть,
Случившееся хочу!

На сердце горит огнём
Измены твоей ожог,
И хоть мы сейчас вдвоём,
Помочь ты, увы, не смог...

Целуешь губы мои,
Но горек твой поцелуй,
И рана саднит любви,
Как ты её ни бинтуй!..

И что же нас дальше ждёт,
Не знаем ни мы, ни бог.
Со временем боль пройдёт,
Но сердце хранит ожог...