Встреча одноклассников

Галина Шахмаева
Я живу с ощущением счастья:
Это молодость в гости пришла.
Всех подружек моих одноклассниц
Курбатова Галя в Ижевск собрала.
Мы жили у Камского моря,
Где дача в сосновом лесу,
Где гномики дом охраняют,
Отводят печаль и беду.
А Юность купалась в веселье,
В рассказах, читала стихи.
В восторге цветы улыбались,
И песня рвалась из груди.
Мы все обнимались друг с другом,
Забыв, что промчались  года.
Мы те же девчонки, что в школе
И  Дружбу хранили всегда!
              2009 год
  Мы не виделись 44 года со дня окончания школы.
 Собрались вместе со своими вторыми "половинками"
   Собрались с теми девчатами, с кем близко дружили.
 Это было удивительно, мы не ощущали своего возраста!
 Этого никогда не забудешь! Нашли друг друга в интернете, с тех пор переписываемся. Мы приехали: из Уфы, Оренбуржья, Подмосковья,
Воронежа. Курбатова Галя начала с тех пор писать стихи. Об этой встрече она написала стихотворение.
http://www.stihi.ru/2010/02/23/432

    Картина "Лето в сосновом бору" Художник Шахмаева Галина