Мне рисовать желается строкой

Нина Павлова
Наверное всему виною время...
Природный мир теперь милей глазам.
Заметно охладев к пустым общеньям, 
вернулась я к заброшенным стихам.

Пейзаж весенний -
разве в нём не дивом:
туман, мостом висящий над рекой,
ручьёв неугомонных говорливость,      
прорвавший наст подснежник голубой.

Плывут картины яркой каруселью...
Не рвётся мысль, бежит перо легко.
Мне даже перезвоны птичьих трелей
нарисовать желается строкой...
***

Благодарна автору изображения,
на котором копия нашего кота... которого зовут "Любименький"