Люблю

Эдель Вайс
      


            Радугой сойду
            Яркою с небес,
            Ландышем в саду
            Улыбнусь тебе...

            Веткою лесной
            Руку протяну,
            Белкой озорной
            Ласково взгляну...

            Ручейка водой
            Жажду утолю,
            И ночной звездой
            Прошепчу: "Люблю!..."