если я уйду

Света Север
осветило Солнце
Окна поутру.
Ты ведь не заплачешь,
Если я умру.

Завизжали шины,
Чувствуя беду...
Ты не заскучаешь,
Если я уйду.

Прозвенел будильник.
Вот. Начало дня...
Ты ведь будешь счастлив,
Хоть и нет меня.