Молчание

Ваша Оксана
Искривлена прямая взгляда:
Ты смотришь в пол, но не в глаза.
Немая высится преграда,
Стирая наши голоса.

Молчишь… И я в ответ – ни слова.
Убийца-время бьет стрелой.
А пытка тишиною снова
Ко мне вернулась, как домой.

В мозгу вскипает жажда вскрикнуть,
Застывший воздух раскроить.
О нет, к молчанию привыкнуть,
Что плавленый свинец испить!

Твой рот как будто бы зашили,
Я в напряжении молчу.
Всё. Звуки тишины убили.
Прости меня, я ухожу.