поздно...

Светлана Вытупоренко
Так хочется взглянуть тебе в глаза,
Сказать: «Привет», в ответ услышать: «Здравствуй».
Мой сын. Увидеть бы тебя.
Но выбор сделан, ты над ним не властен.

И я уже не властна что-то изменить.
А что менять, нельзя прожить жизнь снова.
И остается только дальше жить
И помнить данное себе же слово,

Что никогда, ты слышишь, БОЛЬШЕ НИКОГДА
Я не хочу пройти сквозь это горе.
Я так хочу взглянуть в твои глаза.
Мой сын, прости, что ты не видел море.

Тебе не дали шанса жизнь прожить,
И совершать ошибки – все мы люди.
Прости. Так хочется сказать: «Прощай.
Я обещаю – больше так не буду».