Сколько радости вы мне вдруг принесли!

Антонина Бах
Будто снова дома оказалась,
И своем саду я нахожусь.
А деревьев в нем не счесть фруктовых,
Я в саду с любовью вновь тружусь.

Вокруг сада вишни,сливы вижу,
И урюк весь медом налился.
Яблонь хоровод вижу чудесный,
Персиков пришла уже пора.

А малина запахом душистым,
Так к себе манит, опять манит.
Виноград сортами весь различный,
Гроздями тяжелыми висит.

Все напомнил сад мне Вовы Вайцель,
Захотелось очень мне домой.
И слезинки с глаз платком стирая,
Я стою с поникшей головой.

Сколько радости и нежности даруя,
Мне дарил мой милый, отчий дом.
Хоть я очень сильно уставала,
Но любовью все дышала в доме том.

Дети выросли в нем,тоже сад любили,
Много фруктов ели малыши.
Росли крепкими и сильными детишки,
Ах,как эти годы дороги!

Перенес Володя часть родного,
В эти милые и чудные края.
Все о Родине,о доме говорит здесь,
Низко кланяюсь за это вам друзья!

Грозди спелые и сильные на лозах,
Соком наливаются они.
Их питает солнышко с любовью,
Сколько радости вы мне вдруг принесли!