Уходят годы. Не уходит боль

Феликс Ручаевский
Уходят годы.Не уходит боль.
Хоть все вокруг твердят,что время лечит.
Все как всегда.На раны сыплю соль.
А совесть заставляю не перечить
воспоминаниям,которые меня
к тебе вновь возвращают ностальгией.
И не было за эти годы дня,
в которых был бы кто тебя любимей